منتديات مملكة ملكة الملوك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مملكة ملكة الملوك

    سويسرول صنعي

    رنوشn
    رنوشn
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 205
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    العمر : 48

    سويسرول صنعي Empty سويسرول صنعي

    مُساهمة من طرف رنوشn الأحد سبتمبر 27, 2009 10:09 pm

    1. [color=darkblue]السويسرول المنزلي
      المقادير :
      6 بيضات
      كوب سكر
      كوب دقيق
      ملعقة فانيليا
      مربى و سكر بودرة للف
      ورق زبدة أو كيس بلاستيك قوي
      سأريكي الطريقة لأن مو دائما راح يكون عندك كل الطلبات

      الطريقة :
      نجهز الفرن قبل كل شيء على درجة حرارة 180 مئوية
      في وعاء كبير نضع البيض و نخفقه جيداُ ثم نضيف السكر و هذه أهم مرحلة يجب الخفق حتى يصبح الخليط فاتح اللون
      البيض و السكر للكيك
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      . ثم نضع الفانيليا و قشر البرتقال
      . اضافة قشر البرتقال للكيك
      . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      ننخل الدقيق جيدا
      اضافة الدقيق
      .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      نضيفه الى الخليط على دفعات و نستمر بالخفق حتى نصل الى مرحلة الشريط يعني اذا رفعت الخلاط ينزل منه الخليط كالشريط و لا يتقطع و ذلك يعني انه أصبح جاهزاً للخبز
      مرحلة الشريط
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      نجهز الصينية صينية السويسرول و ذلك بفرشها بورق الزبدة
      الصينية مغلفة
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      و نضع الخليط بالصينية المخصصة للسويسرول
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      الخليط بالصينية
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      و يدخل الى الفرن المعد مسبقاً (اجباري ) وإلا لن بصبح الكيك جيداً
      قبل ما يستوي اجهز طاولة اللف افرش ورق زبدة او كيس بلاستيكي قوي (ها سويته بالكيس عشان اللي ماعندهم روق الزبدة) و أرش سكر بودرة بكرم و اضع المربى بجواري
      قاعدة العمل
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      بعد ماتستوي اطلعها بسرعة و اقلبها على المكان المفروش سكر بودرة
      الكيك مقلوبة
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      انزع الورق منها بسرعة
      الكيك منزوع منها الورق
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      و اضع بسرعة المربى و يجب ان لا يوجد مروحة بالمكان اللي تشتغلي فيه وإلا راح تجف و تتشقق معاك الكيكة و العمل يجب ان يكون على السريع حتى لا تقسى الكيكة
      الكيك بالمربى
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      هنا العملية الاهم وهي اللف أمسكي الطرف اللي على جهتك و حاولي ثنية للأمام مع الضغط الخفيف السريع ثم أكمل اللف بسرعه و هو حار حتى تصبح ممتازة
      بداية اللف
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      اللف
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      ملفوف
      . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      حتى يصبح هكذا
      بعد اللف
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
      ثم يدخل الثلاجة او الفريزر ساع هاو يوم ما تفرق
      انا عادة أسوية و ألفة و أضعه في الفريزر و استخدمه وقت الحاجة إليه .
      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/col
    or]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 6:15 pm