[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شوكولاته
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبده طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاته سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا
ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شوكولاته
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبده طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاته سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا
الطريقة :
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشوكولاته
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]