[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
الطبقه الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-أبو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوة ماء
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-أبو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوة ماء
الطر يقه
-
نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا(أو صينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقه الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة و بالعاااااافيه
- نخلط مقادير الطبقه الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقه الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة و بالعاااااافيه